Pasta de Frango com Hortelã

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Ingredientes
  • 01 peito de frango desossado
  • 01 maço de hortelã
  • 02 xícaras (de chá) de triguilho
  • cebola, alho, sal, condimentos a gosto
Como fazer
  1. Refogar o peito de frango com todos os temperos a gosto e colocar 1 litro de água e deixar cozinhar bem.
  2. Após cozinhar, retirar o caldo e desfiar bem fininho o frango ou passar ligeiramente no processador.
  3. Bater o caldo quente no liquidificador com o triguilho e hortelã, acrescentar 02 colheres (de sopa) de maionese.
  4. Gelar.
  5. Servir com pão árabe ou torradas.

Receita indicada por Norma Marques
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Peito de Frango, Alho, Aves, Hortelã, Patê, Frango, Pastas e patês
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No início de minha vida de casada minha sogra achava que eu não colocava a mão na cozinha e sempre procurava me surpreender com as receitas árabes que ela fazia e outras adaptadas. Assim, ela me ajudou a aprimorar meu gosto pela cozinha que eu já trazia da minha família mineira.

Norma Marques - em 03/05/2008
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