Pasta de Frango com Cebola Queimada

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Ingredientes
  • mostarda escura a gosto
  • salsinha e pimenta do reino a gosto
  • água para cobrir o frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pouco de tempero em pó
  • 500g de peito de frango
  • 1 cenoura ralada fininho
  • 1 cebola ralada fino
  • 1 cebola picada
  • maionese ou creme de leite, até dar consistência de pasta
Como fazer
  1. Dourar a cebola picada na panela de pressão, até quase queimar.
  2. Acrescentar o frango, e refogar.
  3. Juntar os tabletes de caldo e o tempero em pó.
  4. Cobrir com água e deixar cozinhar por 30 minutos (aproximadamente).
  5. Quando estiver cozido, desfiar o frango, juntar a cenoura, a cebola ralada fino, a salsinha, a mostarda, a maionese (ou creme deleite, a escolher), pimenta do reino, e misturar tudo muito bem.
  6. Levar para gelar e servir com torradas ou com folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Frango, Pastas e patês, Peito de Frango, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Creme de leite, Maionese, Patê, Mostarda escura, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Panela de Pressão, Pimenta do reino, Aves, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Salsinha, Frango desfiado, Cebola, Caldo de Galinha
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