Pasta de Figos Secos e Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 gr de figo seco(s)
  • 60 gr de uva passa sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pasta de amendoim
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Lave os figos e as passas e moa-as.
  2. Junte os outros ingredientes e mexa bem.
  3. Sirva em fatias bem finas de pão passados na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Amendoim, Uva passa, Pastas e patês, Receitas com Suco de Fruta, Patê, Pasta de amendoim, Aperitivos e Antepastos, Suco de limão, Culinária Popular, Figo, Receitas Salgadas, Glucose de milho, Entradas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer