Pasta de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de feijão preto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 c/s de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 c/chá de pimenta calabresa seca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por uma noite.
  2. No dia seguinte, escorra e coloque em uma panela.
  3. Cubra com bastante água, junte a cebola e cozinhe até que fique macio.
  4. Escorra e coloque em um processador com os dentes de alho, a manteiga, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Bata até obter um purê homogêneo.
  6. Ponha em uma cumbuca e sirva decorado com alguns pedaços de queijo-de-minas fresco, fatias finas de pepino e tirinhas de tomate.

Receita indicada por Fui tchau
Tags: Amidos, Patê, Alho, Receitas de Feijão, Pimenta calabresa, Feijão preto, Pastas e patês, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer