Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S DELEITE
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
Como fazer
  1. - Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.
  2. 2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão.
  4. Retire todo o vapor e abra a panela.
  5. 3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.
  6. 4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  7. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.
  8. 5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.
  9. 6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
  10. 7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pastas e patês, Acompanhamentos, Pimentão vermelho, Pimenta, Pimentão, Patê, Receitas de Feijão, Amidos, Maionese, Feijão branco, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo para servir c/torrada

bahiense43 - em 05/10/2008
Vídeos - Como Fazer