Pasta de Ervas Frescas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de ricota;
  • 100 ml de creme de leite;
  • 1/2 cebola pequena ralada;
  • Ervas frescas picadinhas (salsa, cebolinha, pode acrescentar oregano, manjericao ou tomilho);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 15 ml de azeite de oliva;
Como fazer
  1. Amassar a ricota com o creme de leite e a cebola ralada.
  2. temperarcom o sal, azeite e as ervas bem picadas (pelo menos 2 tipos).
  3. Guardar na geladeira ate a hora de servir.
  4. Servir com torradas e paes.
Origem: Anelise Gruner


Receita indicada por Ligia Braga
Tags: Patê, Tomilho, Pimenta do reino, Pastas e patês, Cebolinha, Azeite, Ricota, Azeite de oliva, Creme de leite, Ervas frescas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer