Pasta de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (pasta de coco)
  • 1/2 copo (requeijão) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
  • 1/4 copo de água filtrada
  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
  • 3 colheres (sopa) de glucose
  • 1 colher (chá) rasa de c.m.c
  • açúcar de confeiteiro peneirado
  • Ingredientes (glacê para alinhar)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250g de gordura hidrogenada
Como fazer
  1. (pasta de coco) Misture o leite de coco, a essência de coco e a água.
  2. Polvilhe a gelatina e deixe hidratar.
  3. Derreta e acrescente a gordura hidrogenada e a glucose.
  4. Coloque o açúcar de confeiteiro com o c. m.
  5. Acrescente mais açúcar de confeiteiro até dar ponto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pastas e patês, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hfghgjgj


ertydgfftgh

gfhgfhgfh - em 10/11/2011
Vídeos - Como Fazer