Pasta de Chocolate para cobertura de bolos

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Ingredientes
  • 170gr. de chocolate meio amargo
  • 02 colheres (sopa) de xarope de glucose de milho
  • 01 colher rosa (sopa)de glicerina
  • 01 clara
  • 500gr. de Açucar impalpável
Como fazer
  1. Triture o chocolate e coloque em banho mariapara derreter.
  2. Retire do fogo e bata o chocolate até obter um creme delicado.
  3. Acrescente o xarope de glucose, misture e deixe descançar por 2 minutos.
  4. Coloque a clarade ovo, o açucar, a glicerina e bata até que endureça.
  5. Trabalhe numa bancada até dar o ponto igual o da pasta americana.
até 1 colher de sopa de xarope de glucose de milho por kilo de cobertura (somente em climas muitos secos)


Receita indicada por Marilia lucia
Tags: Chocolate, Bolos com Cobertura, Patê, Bolos com recheio ou cobertura, Pastas e patês, Açúcar, Chocolate meio amargo, Açúcar impalpável, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Glucose de milho, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Sem Glúten
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Este comentário foi relevante? 0

pasta de chocolate para bolos/ toras recheios.


muito bom!

maria jose de oliveira - em 13/12/2012
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