Pasta de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de queijo prato ralado(s)
  • 1/2 kg de parmesão ralado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e passe em torradas pequenas ou cubos de pão integral, por todos os lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Culinária Popular, Extrato de tomate, Pastas e patês, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Patê, Molho inglês, Parmesão, Receitas Salgadas, Entradas, Queijo prato, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer