Pasta de Cenoura e Curry com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 24 unidade(s) de torrada(s)
  • quanto baste de dill para decorar
  • 3 folha(s) de hortelã
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina sabor alho
Como fazer
  1. Bata em um processador, manteiga, a cenoura, o curry e hortelã.
  2. Espalhe sobre as rodelas de torradas.
  3. Enfeite cada um com o dill fresco.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Patê, Curry, Torrada, Cenoura, Aperitivos e Antepastos, Dill, Pastas e patês, Entradas, Hortelã, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer