Pasta de Cebola e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 1 cebola pequena descascada e cortada em quatro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 azeitonas verdes bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • torradas para acompanhar
Como fazer
  1. Coloque no processador o requeijão, a cebola e a pimenta do reino.
  2. Triture com a faca de corte, até ficar homogêneo.
  3. Passe para uma tigela e misture as azeitonas e a cebolinha.
  4. Sirva com as torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pimenta do reino, Brasileira, Queijo, Cebola, Patê, Azeitona verde, Pastas e patês, Entradas, Cebolinha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer