Pasta de camarão ao molho branco

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 1 copo de leite na temperatura ambiente
  • 1 colher de manteiga com sal ( de preferência)
  • 300 gr de camarão
  • 5 ninhos de macarrão
  • 1 colher de requeijão
  • sal, óleo de oliva, e salsinha picada (a gosto)
Como fazer
  1. Modo de fazer: Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão.
  2. Deixe ferver Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão.
  3. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal e cozinhe com a tampa semiaberta.
  4. Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga.
  5. Acrescente os camarõese mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho.
  6. Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente.
  7. Depois acrescente aos camarõese mexa bem.
  8. Caso queira o molho mais leve coloque mais leite.
  9. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão.
  10. Tire do fogo e reserve.
  11. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  12. Faça que o macarrão deixe como um miolo no meio da travessa, pois quando vc mistura o molho, esse vai penetrar melhor.
  13. Acrescente a salsinha picada.
  14. E sirva.
Dicas:

Caso queira incrementar com queijos, prefira os mais cremosos como o polenguinho.
Também fica bom com temperinhos como noz moscada e orégano.
Combina também colocar seleta, nozes e milhos.



Receita indicada por Angélica Martins
Tags: Manteiga com sal, Manteirga, Patê, Camarão, Amido De Milho, Pastas e patês, Receitas de Peixes, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Frutos do Mar, Macarrão, Salsinha, Sal, Peixes e Frutos do Mar
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