Pasta de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 – xícaras de berinjela picada
  • 1 – xicara de cebola picada
  • 1 – xicara de pimentões variados (verde vermelho e amarelo) picadas
  • 1 – xicara de tomate picados
  • 3 – dentes de alho moídos
  • ¼ - de xicara de água
  • 1 – colher de chá de açúcar
  • ½ - colher de chá de aji-sal
  • 6 – colheres de chá de azeite
  • 4 – colheres de chá de vinagre de maça
  • 2 – colheres de chá de orégano
  • 1 – envelope de aji-no-moto
  • 1 – envelope de tempero sazon amarelo
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
  3. Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
  4. Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
  5. Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.
  6. Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.
  7. Cleuza Lima.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Azeite, Entradas, Vinagre, Receitas de Berinjela, Vinagre de maçã, Pastas e patês, Patê, Aperitivos e Antepastos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer