Pasta de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Descascar a berinjela, picar em quadradinhos pequenos e ir colocando em uma vasilha com água para não escurecer.
  2. Escorrer e por para cozinhar com 1 copo de água e 1 de vinagre e o caldo de carne.
  3. Enquanto cozinha, pique em quadradinhos pequenos o restante dos ingredientes menos as passas.
  4. Depois da berinjela cozida e fria juntar os pimentões, as passas e as azeitonas.
  5. Regar com bastante azeite e servir de preferência no outro dia com torradas.

Tags: Azeite, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela, Aperitivos e Antepastos, Azeite extra virgem, Pimentão verde, Patê, Vinagre, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pastas e patês, Pimentão amarelo, Azeitona, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer