Pasta de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 02 berinjelas médias, descascadas, cortadas em cubinhos
  • * 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • * 02 colheres (sopa) de suco de limão
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 3 colheres (sopa) de azeite
  • * 1/4 de pimentão picado bem miúdo
  • * 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • * sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. * Ferva a berinjela até cozinhá-la bem, escorra e reserve * Frite a cebola e o alho no azeite, em seguida junte o pimentão e a berinjela e misture.
  2. Amasse a polpa com garfo, formando um purê.
  3. * Acrescente o limão, o sal e a pimenta e refogue bem.
  4. * Por último, acrescente o cheiro verde e misture tudo.
  5. Retire do fogo.
  6. Rendimento: 2 1/2 xícaras de chá.
  7. Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos Sugestão: é ideal para servir com pães, biscoitos salgados e torradas.
  8. O sabor fica melhor com mais pimenta.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Azeite, Entradas, Cheiro verde, Alho, Aperitivos e Antepastos, Patê, Receitas com Suco de Fruta, Pastas e patês, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer