Pasta de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 beringelas grandes descascadas e picadas em cubos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cabeça de alho picadinha
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de castanhas de caju picadinhas (opcional)
  • 1 xícara de 100 g de passas sem caroço
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xícara e 1/2 de azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 3 colheres de shouyo ( opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque e pique a beringela e deixe de molho no vinagre por uns 15 minutos Misture os demais ingredientes, junte a berinjela, coloque em um tabuleiro e leve ao forno por uns 40 minutos Deixe esfriar e coloque na geladeira em vasilha tampada Obs Ideal fazer de véspera Acompanha pão de queijo, pão sírio e pão de cebola.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Pastas e patês, Salsinha, Entradas, Alho, Azeitona preta, Vinagre, Pimentão amarelo, Castanhas, Pimenta do reino, Vinho tinto, Castanha de Cajú, Cebolinha, Azeitona verde, Brasileira, Pimentão verde, Patê, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Azeitona, Pimentão vermelho, Azeitona sem caroço, Culinária Popular, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer