Pasta de Berinjela com Cream Cheese

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 85 gr de cream cheese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos.
  2. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem.
  4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Maria
Tags: Cream cheese, Receitas Salgadas, Suco de limão, Vinagre branco, Pastas e patês, Salsinha, Receitas de Berinjela, Patê, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Azeite, Aperitivos e Antepastos
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