Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Berinjela com Cream Cheese

Pasta de Berinjela com Cream Cheese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

32,59 kcal

Maria

Receita enviada por Maria

Em 11/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 2. Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários