pasta de beringelas

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pasta de beringelas
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Ingredientes
  • 4 beringelas
  • 4 cebolas
  • 500ml de azeite
  • 200ml de vinagre branco
  • pimenta dedo de moça
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 dentes de alho
Como fazer
  1. corte as beringelas refogue com azeite e um alho amassado coloque en seguida o pimentão retire as sementes da pimenta dedo de moça e coloqueas(se quiser bem picante mantenha as sementes) va colocando mais azeite ate terminar cozinhe durante 40 min em fogo brando quando perceber que estão molinhas coloque o vinagre sal e pimentas calabres a gosto termine o cozimento lgo depois de por o vinagre e voualá.
use azeite de boa qulidade e nao deiche que ele esquente de mais , se não perdera o aroma!!!!!


Receita indicada por THECLA OLIOSI
Tags: Pimenta dedo de moça, Legumes, Vinagre Branco, Azeite, Pastas e patês, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Pimentão amarelo, Patê
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