Pasta de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 berinjelas médias com casca, cortadas em pedaços pequenos
  • 1 (sobremesa) de orégano
  • 1 (sopa) de Salsa picada
  • 1 (café) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Cozinhar a berinjela em água com um pouquinho de sal e uma colher (sobremesa) de vinagre.
  2. Depois de bem cozida, a berinjela deve ser escorrida em um coador.
  3. A parte juntar todos os temperos, misturar bem e colocar a berinjela que deve estar fria.
  4. Misturar tudo muito bem e deixar no tempero.
  5. Usar em torradinhas.

Receita indicada por Vivik@ mamy
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Pimenta calabresa, Patê, Receitas de Berinjela, Pastas e patês, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer