Início

Receitas

Legumes

Pasta de Beringela Delicia

Pasta de Beringela Delicia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

322,86 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo.

  • 2. Repita por mais 3 vezes.

  • 3. Depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal.

  • 4. Coloque em um pirex e regue com o azeite.

  • 5. Cubra com papel aluminio.

  • 6. Leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando).

  • 7. Quando a beringela estiver macia ja esta pronto.

  • 8. Deixe esfriar e conserve em geladeira.

  • 9. (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia).

  • 10. Servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

11/08/2015

Muito boa!

eliane

eliane

11/08/2015

Muito boa

eliane

eliane

11/08/2015

uma boa receita para entrada

Lilian

Lilian

03/03/2012

No modo de preparo, não tem o momento em que se colocam com outros ingredientes.

Fatima Miranda

Fatima Miranda

17/08/2015

Lilian, misture todos os ingredientes, coloque em pirex de vidro, cubra com papel alumínio e leve ao forno , mexa misturando de vez em quando. Quando reduzir à metade ai vai estar pronto