Pasta de beringela delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de beringela delicia
Pasta de beringela delicia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 beringelas cortadas em cubos
  • 2 CEBOLAS '' '' ''
  • 1 PIMENTÃO VERDE '' '' ''
  • 1 '' VERMELHO '' '' ''
  • 1 '' AMARELO '' '' ''
  • 50 gr de passas sem sementes
  • 100 gr de azeitonas verdes picadas
  • 100 GR DE '' PRETAS ''
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 colher (sp) de oregano
  • Pimenta a gosto
  • 2 xicaras de vinagre + ou-
  • 1 lata peq. de azeite
Como fazer
  1. Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo. repita por mais 3 vezes.
  2. (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia). servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado.
EU DEIXO NO FORNO POR + OU- 2 HS FICA UMA DELICIA


Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Legumes, Azeitona verde, Pimenta do reino, Pimentão verde, Azeitona, Azeite, Vinagre, Patê, Receitas de Berinjela, Pastas e patês, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!

lica - em 11/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa

lica - em 10/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

uma boa receita para entrada

lica - em 10/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

No modo de preparo, não tem o momento em que se colocam com outros ingredientes.

Lilian - em 03/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Fatima Miranda - 17/08/2015 Lilian, misture todos os ingredientes, coloque em pirex de vidro, cubra com papel alumínio e leve ao forno , mexa misturando de vez em quando. Quando reduzir à metade ai vai estar pronto
Vídeos - Como Fazer