Pasta de beringela da lizete

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Ingredientes
  • 8 beringelas descascadas
  • * vinagre, o suficiente para cobrir as beringelas ou menos conforme o gosto.
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 punhadinho de orégano
  • 1 colherinha (café) de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Pegar 8 beringelas descascadas, picar em cubos pequenos e deixar na salmoura em vidro fechado por 12 horas.
  2. Depois desse tempo, espremer muito bem num pano de algodão.
  3. Deixar novamente de molho, porém no vinagre por mais 12 horas, repetir a operação e a parte, então preparar: - Com o azeite de oliva, misture o punhadinho de orégano e a pimenta calabresa.
  4. Misture bem.
  5. Jogar esse preparado na beringela que está de molho com o vinagre e torne a misturar.
  6. Feito isso, deixe descansar por 7 dias em lugar escuro e arejado.
  7. Depois é só saborear com fatias de pão francês ou torradas.
  8. é uma Pasta de Beringela SENSACIONAL!!! Nota: O preparo é demorado, porém vale a pena, pois é uma receita espanhola muito antiga e muito diferente e com certeza foi a melhor Pasta de Beringelas que já comi na minha vida.
  9. Experimentam!.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Vinagre, Receitas de Berinjela, Legumes, Pastas e patês, Azeite, Pimenta calabresa, Patê, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
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