Pasta De Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Cozinhe as bananas com casca em pouca água.
  2. Quando as bananas amolecerem, retire do fogo.
  3. Descasque e amasse as bananas.
  4. Misture com o açúcar e polvilhe com a canela.
  5. Use como cobertura ou recheio de salgados ou doces.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Canela, Doces, Canela em Pó, Banana nanica, Docinhos, Brasileira, Açúcar, Pastas e patês, Patê, Receitas com Banana, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer