Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

59,80 kcal

Telma Gomide

Receita enviada por Telma Gomide

Em 22/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com 2 dentes de alho e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o bacalhau, as batatas, 4 dentes de alho, o vinagre, o louro, as ervas finas. Cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Retire o bacalhau, as batatas e o louro da água. Bata no liquidificador até formar uma pasta. Coloque-a numa batedeira e adicione, aos poucos, o azeite e o leite temperado até ficar com uma consistência cremosa. Adicione a noz-moscada e a pimenta. Se necessário, coloque sal. Leve à geladeira e sirva com torradas. Dica: utilize sobras de bacalhau no preparo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários