Pasta de Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de azeitona verde sem caroço
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 80 ml de Caldo de Legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Bata os ingredientes em um processador.
  2. Utilize esta pasta em torradas ou como acompanhamento de saladas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeitona preta, Entradas, Alcaparra, Culinária Popular, Tomilho, Patê, Pastas e patês, Azeitona verde, Azeitona, Salsinha, Manjericão, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nota


Odiei essa receita, queria ver algo mais simples.

Patricia - em 19/12/2009
Vídeos - Como Fazer