Pasta de Azeitona Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata no processador ou no liqüidificador, todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea (aproximadamente 2 minutos).
  2. Sirva em temperatura ambiente ou gelada com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Culinária Popular, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Azeitona preta, Pastas e patês, Receitas Salgadas, Entradas, Azeitona, Patê, Ricota, Azeite de oliva, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer