Pasta de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa raza de cebola finamente picada
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • molho inglês
Como fazer
  1. Escorra o atum e coloque-o numa tigela.
  2. Esmigalhe-o bem com um garfo.
  3. Misture a maionese, o ketchup e a cebola.
  4. Tempere com umas gotas de molho inglês a seu gosto.
  5. Guarde no frigorífico no recipiente em que irá servir, devidamente tapado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Atum, Patê, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pastas e patês, Molho inglês, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer