Pasta de Atum à Carioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum sólido em aguá
  • 1/2 chicará de cebola picada
  • 1 dente pequeno de alho picado
  • 1 colher de queijo ralado
  • 2 colheres de milho em conserva
  • 1 colher de azeite
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 1/2 colher de maionese
  • 1/2 colher de mostarda amarela
  • 1 colher de Salsa picada
  • quanto baste de pimenta do reino
Como fazer
  1. em uma prato amasse o atum até ficar totalmente triturado reuna todos os ingredientes acima e misture-os envolva todo o prato com filme leve a geladeira por 30 minutos sirva-se!.

Tags: Alho, Azeite, Pastas e patês, Milho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Pimenta do reino, Azeitona, Queijo ralado, Atum, Azeitona verde, Atum sólido, Patê, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer