Pasta de anchova

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Ingredientes
  • 3 gemas cozidas
  • 50 g de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 3 gemascozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo.
  2. Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater.
  3. Adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.
  4. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Patê, Pastas e patês, Ricota, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Peixe, Azeite de oliva, Azeite, Anchovas, Receitas com Suco de Fruta
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