Pasta de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xics chá de amendoim torrado e moído
  • (pode-se levar o amendoim inteiro com
  • Pele ao forno médio para torrar, sem
  • Deixar tostar).
  • 2 col sopa de açúcar
  • 1/2 xic de chá de óleo (de amendoim, girassol ou milho)
  • 4 col sopa bem cheias de margarina
  • 1/2 lata de doce de leite pronto
  • 2 col sopa de chocolate em pó (opcional)
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes à batedeira e bate em alta velocidade por 5 minutos. depois, leve a mistura à geladeira por 12 horas.

RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO
AGRÍCOLA DO "O ESTADÃO", DE 28 DE
MAIO DE 2008


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Chocolate em pó, Doce de leite, Chocolate, Pasta de amendoim, Patê, Amendoim, Pastas e patês, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer