Pasta De Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alho(á gosto)
  • Nata
  • Sal
Como fazer
  1. Amasse bem os dentes de alho, se preferir pode moer(importante que fique o mais liquido possivel, porem vc pode deixar que fique alguns pedaçinhos de alho ,vai do seu gosto).
  2. Depos de moído, misture a nata e o sal a gosto, bata na batedeira ou manualmente , até dar o ponto de manteiga.
  3. Passe nos pães e sirva!!!!!.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Alho, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Patê, Pastas e patês, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer