Pasta de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • No liquidificador coloco 1/2 xícara de leite frio, dentes de alho(+ou- dependendo se gostar + acentuado ou não) Sal e ir colocando óleo até consistencia de maionese caseira.
Como fazer
  1. Passar essa pasta nas rodelas de pão e levar para assar.
  2. Os amigos dizem que esse pão chama Tentação.
  3. Tempo de forno até ficar corado sem queimar.
  4. Se sobrar pasta guarde-a na geladeira bem fechada para ser usada depois.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Entradas, Maionese, Aperitivos e Antepastos, Patê, Maionese Caseira, Pastas e patês, Alho, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer