Pasta de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um número razoável de batatas médias não-brotada, (batata brotada tem gosto diferente)
  • alho a gosto;
  • sal a gosto,
  • azeite a gosto; ( extra virgem)
  • pimenta do reino.
Como fazer
  1. - cozinhe as batatas soque o alho, o azeite, o sal e a pimenta em um recipiente; - junte as batatas e o preparado em um recipiente e mexa bem até que fique parecido com um patê; -Você pode guardar em um recipiente desde você tenha lavado o recipiente.
  2. - Essa pasta de alho pode ser usada em muitas ocasiões, seja passar no pão, seja em uma receita árabe de Chawarma, seja no processo de temperamento de uma carne, seja comendo puro, entre outras formas.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Entradas, Patê, Azeite, Pastas e patês, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer