Pasta de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ou 6 dentes grandes de alho ralado
  • 1 xícara rasa de maionese
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • Salsa picadinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes em um recipiente.
  2. Misture bem.
  3. Se achar forte o gosto do alho acrescente mais um pouco de maionese e de manteiga ou margarina.
  4. Divida um pãozinho como se fosse fazer uma torrada, mas sem terminar de cortar.
  5. Nos espaços, coloque a pasta de alho e leve ao forno.
  6. Pode também colocar na churrasqueira enquanto espera o churrasco ficar pronto.

Receita indicada por Ione Miranda
Tags: Receitas Salgadas, Patê, Aperitivos e Antepastos, Alho, Maionese, Entradas, Churrasco, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer