Pasta de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. misture 4 colheres (sopa) de maionese, 2 dentes de alho amassados e 1 colher (sopa) de creme de cebola. fatie uma baguete sem cortar a fatia completa, passe a pasta de alho e coloque no calor da churrasqueira, é bão demais!!!!.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Entradas, Churrasco, Aperitivos e Antepastos, Queijo Ralado, Pastas e patês, Creme de Cebola, Parmesão, Maionese, Parmesão ralado, Patê, Mistura para sopa, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

churrasco sem o pão de alho é triste....

CRISTINA MELO - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer