Pasta de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 dentes de alho crus e descascados
  • Azeite extra virgem
  • Sal á gosto
  • Pimenta do reino á gosto
  • Orégano ou cheiro verde picadinho ( opcional )
Como fazer
  1. Bata tudo muito bem no liquidificador, acrescentado o azeite em fio até perder o travo.
  2. O orégano e ou o cheiro verde é misturado á pasta depois de pronto.
Essa pasta de alho fica ótimo para fazer o pãozinho de alho na grelha da churrasqueira ou no forno em casa. É deliciosa para quem gosta de alho. Sirva com torradas ou biscoitinhos acompanhada de um bom vinho.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Azeite, Pastas e patês, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Cheiro verde, Patê, Alho, Azeite extra virgem, Entradas, Sal, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer