Pasta de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pote de maionese médio
  • 1 cabeça de alho média
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 Pote pequeno de yogurte natural
  • 1/3 do pacote pequeno de orégão ( a gosto)
Como fazer
  1. Abre-se a cabeça de alho removendo os dentes Descascam-se todos os dentes Colocam-se no liquidificador todos os ingredientes , bate utilizando inicialmente o pulsador e depois a velocidade normal até formar o líquido uniforme.
  2. Coloca-se numa vasilha e leva-se a geladeira.
  3. Corta parcialmente o pão em rodelas, sem dividi-lo, e coloque a pasta de alho nos lados das rodelas e na parte superior do pão.
  4. Leve a assadeira ao forno e após dourado retira-se e serve-se.
Pode ser servido em churrasco, como tira gosto , em entradas ou no café.

É uma delicia




Receita indicada por Amanda Norda
Tags: Maionese, Queijo ralado, Aperitivos e Antepastos, Pastas e patês, Entradas, Receitas Salgadas, Alho, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer