Pasta de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de alho
Pasta de alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 dentes de alho
  • 1 ricota fresca
  • 1 tablete de margarina
  • 1 copo americano de leite fervendo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar à geladeira em pote fechado.
  3. Servir com pão, broa, biscoito, bolacha, torta, arroz, mandioca cozida.
  4. Com o que você quiser, a qualquer hora.

Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Alho, Pastas e patês, Ricota, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer