Pasta de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão amanhecido sem casca, e picado grosseiramente
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1/2 colher (café) de alho amassado (ou picadinho)
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de óleo
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes, no liquidificador.
  2. Conforme for batendo, vá derramando um fio de óleo através da tampinha menor do liquidificador.
  3. Será usado mais ou menos 150 ml de óleo.
  4. Coloque o óleo lentamente, até ficar uma pasta bem firme.
  5. Pronto, essa é uma pastinha básica, com um leve sabor de alho.
  6. Pode-se aromatizar como quiser; basta bater junto outros ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por André Lacerda
Tags: Brasileira, Patê, Pastas e patês, Entradas, Alho, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer