Pasta de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de maionese
  • 1 cabeça de alho
  • 50g queijo ralado
  • 200g de iogurte natural
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 cebola pequena
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme.
  2. Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira.
  3. Ótimo para ser usado em pães no churrasco.
  4. Pode também ser usado para canapés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags: Sal, Nordeste, Brasileira, Pastas e patês, Queijo ralado, Alho, Aperitivos e Antepastos, Maionese, Entradas, Iogurte natural, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer