Pasta de Alho Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pasta de Alho Light - 1 pacote de ricota (APROX.
  2. 500g) - 3 colheres de sopa de creme de alho - 3 colheres de sopa de molho cremoso(maionese) - 1/2 lata de creme de leite light - 1 colher de chá de sal Corte a ricota em pedaços e coloque no processador ou em um liquidificador Adcione o creme de leite e processe por 1 minuto, coloque o restante dos ingredientes e processe por mais 1 minuto.
  3. Verificar se a ricota ficou processada em sua totalidade.
  4. Caso seja necessário processe a mesma até que não haja mais pedaços inteiros.
  5. Sirva com torradas ou em complementos para sanduiches.
  6. Bom Apetite !!!.

Receita indicada por LEONARDO BIHARI
Tags: Alho, Cozinha Saudável, light, Patê, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pastas e patês, Culinária Light, Entradas, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso na festa !!!


Experimentei na minha festa. Foi devorada. Uma delícia.

cristina goldschmidt - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer