Pasta de Alho Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Passe no pão ou na torrada integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosane Andrade
Tags: Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Alho, Brasileira, Culinária Light, Orégano, Receitas Saudáveis, Entradas, Ricota, Pastas e patês, light, Ricota, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Patê, Leite desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quantidade


A quantidade mencionada, ''quanto baste'', é muito subjetiva. Podem, por favor, passar as quantidades corretas? Obrigada.

Ana Luísa Rodrigues - em 13/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Luísa

Acertamos a receita:

1 xícara(s) (chá) de ricota

3 dente(s) de alho

1 colher(es) (chá) de sal

1 colher(es) (chá) de orégano

1 xícara(s) (chá) de leite desnatado

Obrigado

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

QUANTIDADE


Adoro pasta de alho. A receita apresenta uma única falha:
a medida das produtos necessárias para que a receita possa apresentar bons resultados.

Márcia Reis - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Oi Daniel! fiz essa receita e adorei. Servimos como canapés em torradinhas, ficou ótimo!!!

Rê gaúcha - em 13/06/2007
Vídeos - Como Fazer