Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Alho e Cebola

Pasta de Alho e Cebola

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

26,79 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague o alho bem,junto com a cebola,utilizando maquina de moer carne ou liquidificador.

  • 2. Coloque a pasta de alho em vidros lavados e enxutos, tampe e coloque em lugar seco e arejado.

  • 3. É comum a mistura fica esverdeada, mas isso nâo quer dizer que ela estragou.

  • 4. Pode ser acrescentado a pasta de salsa e cebolinha.

  • 5. Na hora de usar, pode colocar um pouco de sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários