Pasta de Alho com Orégano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pasta de Alho com Orégano
Pasta de Alho com Orégano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 250 g de maionese
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os dentes de alho com a margarina, passe para uma vasilha e acrescente a maionese e o orégano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Comida de Boteco, Alho, Maionese, Orégano, Pastas e patês, Patê, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quantos dias posso usar?

annacrafts - em 28/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Anna!

Você pode deixar por até uma semana na geladeira.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

para aperitivos...


eu faço uma pasta de alho, sem maionese...so com óleo de boa qualidade e leite gelado, e muito boa, vou fazer esta receita , também ! Pois é bem prática !!!

thereza bernardo em 04/02/2013

.

therezinha - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

esta pasta de alho com orégano , fiz e ficou uma delícia, vale a pena fazer, muito prático!

silaine torraga - em 03/02/2013
Vídeos - Como Fazer