Pasta de abobrinha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 abobrinhas italianas
  • azeitonas picadas
  • cebola
  • alho amassado
  • azeite
  • vinagre
  • sal
  • pimenta do reino
  • metade de 1 pimenta dedo de moça ( opcional )
Como fazer
  1. Fatiar bem fina as abobrinhas Colocá-las em uma panela e cobrir com água Colocar 1 copo tipo americano de vinagre Colocar um pouco de sal Deixar esquentar bem, sem ferver e deixar esfriar Colocar todos os temperos em uma vasilha e ir espremendo a abobrinha e colocando nessa vasilha junto com os temperos No final, colocar bastante azeite.

Tags: Alho, Patê, Legumes, Azeite, Azeitona, Vinagre, Pimenta do reino, Italiana, Pimenta dedo de moça, Pastas e patês, Abobrinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu não gosto de abobrinha, mas essa receita eu comi pela 1ª vez, no último Ano Novo, na casa da minha comadre, estava meio escuro e eu não sabia o que era, peguei uma torradinha e coloquei essa pasta, enfim, corri p/ saber quem fez e pedi a receita, agora todos os finais de semana, aqui em casa tem que ter na beira da piscina, pasta de abobrinha com baguete fatiada ou torradas.

Lili - em 17/01/2009
Vídeos - Como Fazer