Pasta Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de queijo branco
  • 3 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa tigela, amasse o queijo, com um garfo.
  2. Misture o restante dos ingredientes, deixando o manjericão por último.
  3. Sirva em seguida com torradas ou biscoitos salgado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliade pimentel
Tags: Castanha de Cajú, Culinária Popular, Pastas e patês, Manjericão, Receitas Salgadas, Queijo branco, Azeite, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer