Pasta Cremosa Verde e Rosa

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Pasta Cremosa Verde e Rosa
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Ingredientes
  • 200g de fettuccine ou papardelle
  • fiozinho de azeite
  • 250g de peito de peru fatiado
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 2 gemas de ovos
  • 250ml de creme de leite
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Lave a abobrinha e corte em tirascom o descascador de vegetais.
  2. Corte o peito de peru em tirinhas também.
  3. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, bata as gemascom o creme de leite, o sal e a pimenta em uma tigela.
  5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e reserve.
  6. Em uma panela, aqueça o peito de peru e a abobrinha com um fio de azeite.
  7. Junte o macarrão, derrame a mistura de creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Culinária Popular, Massas, Peito de Peru, Creme de leite, abobrinha, Macarrão, Fettuccine, Pastas e patês, Azeite, Brasileira, Patê, Abobrinha, Sem tomate, Pratos principais
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