Pasta Cremosa de Camarão

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de camarão sete barbas picado(s), sem pele(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite, os ovos, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta.
  2. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. Refogue o camarãocom a cebola, o alho e o cheiro-verde.
  4. Misture com o creme e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Frutos do Mar, Margarina, Entradas, Pastas e patês, Receitas Salgadas, Camarão sete barbas, Leite, Amido de milho, Patê, Gema de ovo, Camarão, Aperitivos e Antepastos
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Muito bom.

cel - em 13/12/2013
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Irresistíveis!


Que receitinhas ótimas! É coisa para a gente ter sempre a mãos. É fácil de preparar e as misturas ficam ótimas. O importante é ter o "básico", o restante você cria! Parabéns!!!

eliane - em 17/01/2013
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Ótima


Tudo que se precisa para rechear tortas salgadas, pãezinhos e torradas. Adorei!

rosana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer