Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta Cremosa de Atum

Pasta Cremosa de Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

69,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela.

  • 2. Leve ao fogo, mexa até engrossar.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Sirva com pão e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

12/07/2020

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Eliane! Essa pastinha é ótima para montar um sanduíche no lanche da tarde ou comer com um pãozinho no café da manhã :) Abraços.

penha

penha

23/03/2013

O que é margrina culinaria /? Eu posso usar margarina comum tipo claybom ?

CyberCook

CyberCook

23/03/2013

Penha, bom dia! A margarina culinária, como o próprio nome diz, é apropriada para fins culinários e não para consumo como margarinas comuns, e é vendida em supermercados em pacotes com pequenos tabletes de 100g ou 200g. Abraços, Equipe CyberCook

waldenires

waldenires

20/02/2013

Amei o site, as receitas são fáceis de fazer e eu estou super feliz, nem sempre temos ingredientes sofisticados, mas esse site nos ajuda muito..PARABÉNS

Fabiana

Fabiana

10/01/2012

Deliciosa, de fácil preparo e rende bastante!!! Um sucesso!!! Parabéns!!!

Elaine

Elaine

07/11/2011

Hum! Maravilhoso. Queria alguma receita diferente e rápida para fazer um lanche. Adorei...

Suzy Barreto Carvalho

É sempre bom vc ter em casa uma pasta pronta e a principio servir para uma visita é praticidade e quebra um grande galho e tudo com atum eu adoro !!!! Já fiz outro tipo de pasta e agora vou fazer esta e depois falo que delicia ficou . Beijos Susi

Fabiana Estima

Fabiana Estima

27/10/2009

ADOREI

Marly Ribeiro

Marly Ribeiro

17/04/2009

Uma delícia, fácil e rende bem!

Catarina Morena Flores FLORES

Ótima Adorei e meu filho adorou e já pediu para repetir. Essa pasta é ótima para canapés. E pode-se variar com diversos ingredientes. Aprovadissima

Maria Ines Santiago Cavaleiro de Melo

Muito boa! Substitui a azeitona preta por verde, mas ficou maravilhoso. Já fiz com frango, sabe aquele frango cozido que sobra do almoço, ficou uma delicia. Sucesso total.